feuer81

Category:

Вайнштейн и его шкуры.

Долго не обращал внимание на этот скандал. Но сегодня что-то напомнило о нем. 

И блеать, без матов не могу говорить. Нет. нет. Не о Харви. Что говорить о Харви? Ну да, пользовался положением. Ну а почему нет?))) Ежели баба хочет стать сразу суперзвездой — пусть дает ;) Не ну я как бы не одобряю такое. Но если это на взаимном согласии, то почему нет? Жизнь коротка. Нужно использовать любой шанс.
Сам Харви по сути продюсирует и продюсировал шикарные фильмы. 

"Эквилибриум", "Банды Нью-йорка", "Убить Билла", "Властелины колец" (все походу!), да хотя бы последний шедевр "Омерзительная восьмерка" — http://baskino-online.ru/vestern/712-omerzitelnaya-vosmerka-2015.html — отличный же фильм. Быть может на любителя, но мне понравился. 

И тут оказывается, что мистер Харви, легенда Голливуда — похотливый самец. Да блеать спасибо что не полупокер — говномес. А эти мерзкие давалки что? Эти с.чки тупо продвигали свою карьеру. Они тупо форсировали свою карьеру на члене Харви. Что тут такого? О каком насилии идет речь? О что их шантажировал? Ежели на каждой церемонии вручения Оскара эти шкуры зашкварные фоткались в обнимку с ним... Загуглите. Мне влом искать, гуглить. Но таких счастливых фото полно. 

Дешевые шмары. Более нет для них другого определения. Эти с.ки столько лет молчали и терпели или ждали момента, когда одна шавка начнет грызть и трепать старого ловеласа и сразу все шавки свои рты рабочие раскрыли "Я не могла об этом говорить, он меня принудил заставил". При этом они умалчивают о своем шкурном интересе. 

Насколько же бывают подлые женщины — сначала дает мужику, а потом через n-ное количество лет вспоминают, что она вроде как и не хотела... 

История знает млн таких случаев, когда женщина добровольна, а порой по собств.желанию ложится с мужиком в кровать, а потом бежит сдавать его с формулировкой — "он меня снасильничал". Чо за бл.ди, а? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded